Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Все до короны. Тюменские сотрудники во время карантина задержали 70 нетрезвых автомобилистов

Двоих нарушителей могут привлечь к уголовной ответственности
Двоих нарушителей могут привлечь к уголовной ответственности

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. Двоих нарушителей могут привлечь к уголовной ответственности. В отношении остальных составлены административные протоколы.

Несмотря на введенные в Тюменской области чрезвычайные карантинные меры с целью профилактики острой коронавирусной инфекции, многие автомобилисты продолжают нарушать правила дорожного движения. Сотрудники ДПС в течение трех дней задержали сразу 70 водителей, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

В ближайшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции было задержано сразу 27 нетрезвых автовладельцев. Четырнадцать нарушителей были остановлены в Тюмени и Тюменском районе, по одному — в Аромашевском, Абатском, Вагайском, Голышмановском, Омутинском и Уватском районах, четверо — в Ишиме и Ишимском районе. В отношении них уже составлены административные протоколы.

«Двое задержанных уже останавливались сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом виде. Им может грозить уголовная ответственность. Напоминаем, что жители региона должны соблюдать правила режима самоизоляции и, конечно, не находиться за рулем в состоянии алкогольного опьянения», - рассказала пресс-секретарь ведомства Анжела Борисова.

Недавно губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о введении на территории региона режима полной самоизоляции. Из дома можно будет лишь в случае крайней необходимости.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1