Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Республика Казахстан временно закрывает тюменцам доступ на свою территорию из-за коронавируса

Меры начнут действовать с 3 апреля
Меры начнут действовать с 3 апреля

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. Меры начнут действовать с 3 апреля. Жители Казахстана также временно не допускаются на территорию субъекта.

С 3 апреля Республика Казахстан официально закрывает границу с Тюменской областью во избежание распространения коронавируса. Решение принято по инициативе местных властей. Об этом сообщили в Оперативном штабе по профилактике заболевания в регионе со ссылкой на пограничное управление ФСБ России поКурганской иТюменской областям.

Граница с Республикой Казахстан проходит в районе села Казанское. Власти Тюменской области уже предупредили о возможном скоплении автомобилей в данном районе. Об этом в социальных сетях пишут и владельцы транспортных средств.

Ранее сообщалось, что тюменские и курганские пограничники временно прекратили допуск на территорию субъектов иностранцев илиц без гражданства, следующих изКазахстана. Также временно прекращено автобусное сообщение с приграничными территориями Казахстана в Тобольске и Тобольском районе.

В рамках противодействия острой коронавирусной инфекции в Тюменской области временно приостановлено авиасообщение с Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами. Также связь с регионом прекратила и часть стран СНГ. Международный аэропорт Рощино может ограничить время работы до шести часов вечера.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1