Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ольга Кузнечевских: пять заболевших коронавирусом тюменцев изначально находились в инфекционной больнице

Состояние их здоровья стабильное
Состояние их здоровья стабильное

ТЮМЕНЬ, 3 апреля, ФедералПресс. Состояние их здоровья стабильное. С 3 апреля в Тюменской области введен режим самоизоляции.

Пятеро заболевших острой коронавирусной инфекцией тюменцев изначально находились на лечении в Тюменской областной клинической больнице. Состояние их здоровья преимущественно стабильное. Об этом во время онлайн-брифинга со СМИ сообщила заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

«Все пятеро тюменцев с подтвержденным диагнозом получали лечение в Областной инфекционной больнице, многие из них контактировали с ранее заболевшими. До этого взятые у них анализы на коронавирус показали отрицательный результат, новые пришли сегодня с иным итогом. Именно поэтому я хочу еще раз всех предупредить. Если вы считаете, что у вас нет признаков острой коронавирусной инфекции или вы получили первоначальный отрицательный результат — следовательно, можете не сидеть дома — то все же лучше поберечься. Сегодняшний день это хорошо показал», - отметила Кузнечевских.

Также Ольга Кузнечевских предупредила тюменцев о необходимости соблюдения карантина.

«Один из зараженных входит в возрастную группу 20- 35 лет. Конечно, в группу риска входят, в первую очередь, люди старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями. Но мы пока не можем назвать конкретную группу лиц, которые не подвержены инфекции. Поэтому берегите себя», - сообщила замгубернатора.

Режим повышенной самоизоляции был введен в Тюменской области с 3 апреля.

Фото: Оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1