Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени разыскивают пропавшего 12-летнего Владимира Ситникова

Мальчик ушел из дома 4 апреля
Мальчик ушел из дома 4 апреля

ТЮМЕНЬ, 6 апреля, ФедералПресс. Мальчик ушел из дома 4 апреля. К его поискам подключились полиция и волонтеры.

В Тюмени начались поиски пропавшего двенадцатилетнего Владимира Ситникова. Подросток ушел из дома в субботу, 4 апреля, и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

«Мать мальчика обратилась за помощью в отдел полиции № 7. Подросток состоит на учете и неоднократно убегал из дома. К его поискам уже подключились полицейские и волонтеры», - сообщила пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Пропавшему ребенку на вид двенадцать лет, его рост составляет 165 сантиметров. Мальчик — блондин, телосложения среднего. Во время ухода из дома был одет в черный пуховик до колен и черные джинсы, на ногах — черные кроссовки. Носит шапку коричневого цвета.

Тех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении школьника, просят сообщить в дежурную часть полиции по телефону (3452) 793–525 или волонтерам поискового отряда «Белая Сова»: +7 932 32–39–911.

В настоящее время подросток пока не найден.

С 3 апреля в Тюменской области введен режим повышенной самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор. Нарушители карантинных мер могут быть привлечены к административной ответственности.

Фото:Поисковый отряд «Белая Сова» ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1