Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

+135. В регионах «тюменской матрешки» выявлены новые случаи COVID-19

Резкий рост заболеваемости зафиксирован в Югре
Резкий рост заболеваемости зафиксирован в Югре

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Резкий рост заболеваемости зафиксирован в Югре. В остальных субъектах число заразившихся снизилось.

В регионах «тюменской матрешки» выявлены новые случаи острой коронавирусной инфекцией. За сутки такой диагноз был поставлен 135 пациентам. Информацию подтверждают в Оперативных штабах субъектов.

Стоит отметить, что несмотря на пандемию, число заболевших так или иначе снижается. В Тюменской области опасный китайский вирус за минувшие сутки диагностировали у 40 человек. При этом выздоровело сразу 26 тюменцев. Общее число заболевших — 1267, выздоровевших — 488. Летальных случаев отмечено не было.

Позитивные результаты показывает и Ямал. Несмотря на неприятное лидерство, за сутки коронавирус был выявлен всего у 32 жителей округа, всего зафиксировано 1838 случаев заражения. Выздоровело 30 человек, что довело число излечившихся до 281 пациента. К сожалению, от COVID-19 скончалось два человека, всего в регионе умерло 5 жителей.

На этом фоне Югра показывает печальные факты. За сутки коронавирус был выявлен у 63 югорчан, число заболевших достигло 1371. Выздоровело 25 человек, всего излечилось 478 жителей округа. Умер один человек, всего скончалось 12.

Во всех регионах продолжает действовать режим самоизоляции.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1