Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Попала в овраг и не смогла выбраться». В тюменском селе спасатели нашли утонувшую девочку

Ребенок не смог выбраться из воды
Ребенок не смог выбраться из воды

КАЗАНСКОЕ, 15 июля, ФедералПресс. 8-летняя девочка купалась в несанкционированном водоеме.

В Тюменской области еще одна жертва воды. В селе Казанское накануне утонула восьмилетняя девочка. Она купалась в реке Алабуга. Официально это место не разрешено для купания.

Вызов спасателям поступил около 19 часов вторника. На место прибыла дежурившая группа спасателей Ишимского посиково-спасательного отряда ТОСЭР. Поиски вели и водолазы.

«Поздним вечером спасатели обнаружили тело ребенка в реке – в нескольких метрах от берега. Глубина там, как поясняют спасатели, резко уходит вниз на шесть-семь метров. Скорее всего, в этот овраг девочка и попала», - цитирует представителя пресс-службы регионального управления МЧС Александра Зубарева «Тюменская линия».

Напомним, что в выходные на озере Верхнее Кривое в Тюмени утонул 18-летний молодой человек. При этом пляж является разрешенным для купания, и на нем, согласно правилам, дежурят спасателя. Но предотвратить трагедию все же не удалось.

В ближайшие дни в регионе сохранится жаркая погода, в дневные часы столбик термометра не опустится ниже 30 градусов. А значит, желающих искупаться меньше не будет.

Фото: ФедералПресс \ Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments