Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Молодой мужчина утонул вчера на разрешенном тюменском пляже

Спасти мужчину не удалось, не смотря на наличие поста спасателей
Спасти мужчину не удалось, не смотря на наличие поста спасателей

ТЮМЕНЬ, 13 июля, ФедералПресс. Тело утопленника спасатели ТОСЭР передали следователям.

Вчера в Тюмени во время купания утонул молодой мужчина. Погибшему было всего 18 лет. Трагедия произошла на одном из немногих официально разрешенных для купания мест – озере Верхнее Кривое на Верхнем Бору.

Как сообщили в ТОСЭР, на поиски тела утонувшего тюменца спасателям потребовалось больше часа: вызову на пульт дежурного поступил около 18 часов, поиски были завершены к 19.30. После чего тело было передано тюменским следователям.

Отметим, что для отдыха тюменцев приготовлено несколько пляжей, правда, купаться можно всего на нескольких. В их числе – базы отдыха «Пруд Лесной» и «Верхний Бор». Вход на них платный и в связи с ограничениями из-за коронавируса пускают туда строго ограниченное число гостей.

К слову, накануне печальная статистика чуть было не пополнилась. В Ярковском районе не дали утонуть двум людям два молодых человека. 11-летний мальчик начал тонуть в Туре, бабушка пыталась его спасти. Когда мама на берегу забила тревогу, на помощь тонущим кинулись двое мужчин. Мальчик был сильно напуган, а женщина успела наглотаться воды. Но все закончилось хорошо – приехавшие на место медики просто оказали помощь спасенным.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1