Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменцы всполошились из-за горевшего балкона в многоэтажке

Пожар
Тюменские спасатели вовремя потушили пожар

ТЮМЕНЬ, 14 мая, ФедералПресс. Жителей областной столицы напугало возгорание в многоэтажном доме по улице Прокопия Артамонова. О происшествии сообщил очевидец.

«Горит дом по улице Прокопия Артамонова, пожарные лезут через балкон», – сообщают очевидцы.

ЧП сразу попало в соцсети, и комменаторы как обычно разделились на две категории. Одни начали жалеть возможных погорельцев. «Надеюсь, что все обошлось и никто не пострадал», «Вот так вот людям сожгли квартиру», «Чертовы курильщики», – возмущались тюменцы. Другие пытались найти светлую сторону в произошедшем. «Да бычок, наверное, с улицы залетел в гости», – пошутил один из подписчиков.

Информацию о пожаре подтвердили в региональном управлении МЧС.

«Сообщение о пожаре по улице Прокопия Артамонова, 4 поступило в 8. 00, через семь минут туда прибыл первый пожарный расчет. Всего в тушении пожара участвовало пять единиц техники и шестнадцать человек личного состава. Выяснилось, что загорелся балкон на седьмом этаже дома. Сейчас возгорание потушено, никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области пресс-секретарь ведомства Елена Григорьева.

Ранее сообщалось о ликвидации возгораний на 3 тысячах гектаров тюменского леса.

Фото: ФедералПресс / Юлия Фомичева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments