Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени скончалась девочка, которую с семьей сбил автомобиль на тротуаре

больница
Сбитую на тротуаре девочку из Тюмени спасти не удалось

ТЮМЕНЬ, 19 сентября, ФедералПресс. Тюменские медики не смогли спасти девочку, которую накануне вместе с родными сбил автомобиль. Семья находилась на тротуаре, сообщили в областном департаменте здравоохранения.

«Несмотря на предпринятые усилия, ребенок скончался», – рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Накануне, 18 сентября, в центре Тюмени на перекрестке улиц Холодильной – Малыгина случилась автоавария: столкнулись Volkswagen и Kia. Последнюю в результате ДТП отбросило на тротуар, где в тот момент находилась семья с двумя маленькими детьми – шести и трех лет.

Больше всего досталось старшему ребенку. Прибывшие на место медики зафиксировали у девочки тяжелую черепно-мозговую травму и другие повреждения. Пострадала и младшая. Дети были доставлены в ОКБ № 2 Тюмени. После осмотра в больничных условиях младшего ребенка отправили на амбулаторное лечение, а старшую положили в реанимацию.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о деле по лишению родительских прав родителей тюменской школьницы, которая была найдена убитой в августе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments