Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Адвокат подозреваемого в убийстве тюменской школьницы объяснила выход из дела

Виталий Бережной
Подозреваемому меняют линию защиты

ТЮМЕНЬ, 13 октября, ФедералПресс. Один из адвокатов подозреваемого в убийстве тюменской школьницы Виталия Бережного временно отказался от представления его интересов в суде. Причиной стала тактика защиты. Об этом сообщила адвокат Татьяна Крылова.

«Виталий Бережной не отказывался от моих услуг. Данное решение полностью учитывает интересы моего доверителя и связано с линией защиты», – рассказала защитник РБК Тюмень.

Также было сказано о наличии у подозреваемого двух защитников. Это связано с необходимостью проверки огромного объема информации по делу и обеспечения эффективной защиты интересов доверителя.

Виталий Бережной подозревается в смерти восьмилетней школьницы из Тюмени. По версии следствия, подозреваемый заманил девочку к себе домой, после чего связал скотчем и изнасиловал. Затем мужчина задушил ребенка. Сейчас Бережной находится в СИЗО.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о направлении в суд дела экс-главы тюменской ГИБДД Александра Селюнина.

Фото: объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments