Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэрия югорского города судится с подрядчиком из-за состояния дорог

Уборка улиц
В Лянторе подрядчик не выполняет обязательства по содержанию дорог

ЛЯНТОР, 12 октября, ФедералПресс. Администрация Лянтора подала иск в суд на подрядчика, который содержит городские дороги. Об этом сообщают СМИ.

«Уже более трех месяцев в городе никакие работы по уборке улично-дорожной сети, дворовых территорий, проездов не производятся», – передает СургутинформТВ слова мэра города Сергея Махини.

Администрация Лянтора обратилась в суд из-за бездействия компании «Интеграция». Подрядчик не выполняет свои обязательства, работы не ведутся на протяжении 3,5 месяца. Стоит отметить, что мэрия Лянтора и руководство «Интеграции» конфликтовали и ранее. Два года назад администрация уже расторгала договор с компанией, однако суд после рассмотрения дела занял сторону подрядчика и восстановил контракт.

«ФедералПресс» ранее писал о том, что в Нижневартовске снова перенесли срок сдачи больницы-долгостроя. Готовность объекта на сегодняшний день составляет порядка 76 процентов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments