Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Под Тюменью отец принял сына за зверя во время охоты

Охотник
Причиной гибели ребенка мог стать его же отец

ТЮМЕНЬ, 24 ноября, ФедералПресс. В Сладковском районе произошла трагедия. Во время охоты был застрелен несовершеннолетний. Информацию подтвердили в Следственном комитете по Тюменской области.

«Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, назначены экспертизы» , – рассказали в ведомстве.

До этого в ряде СМИ появилась информация о гибели восьмилетнего мальчика во время охоты. Причиной гибели ребенка мог стать его собственный отец, который принял ребенка за животное. Сообщается, что несовершеннолетний заметил косулю и побежал домой обрадовать отца, однако тот не заметил малыша и выстрелил ему в голову. Осознав случившееся, мужчина принес тело сына домой и вызвал медиков. Сейчас все обстоятельства произошедшего предстоит выяснить следователям.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о получении травм рабочим в Тюмени.

Фото: Kalashnikov Media / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати