Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Нетерпеливый тюменец попал под грузовой поезд

Поезд на путях
Машинист пытался избежать столкновения

ТЮМЕНЬ, 23 января, ФедералПресс. Тюменец не захотел ждать и попробовал перебежать железнодорожные пути. Как сообщают в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте, дежурная часть получила информацию о травмированном человеке в субботу.

«Машинист тепловоза заметил человека, который начал перебегать по регулируемому пешеходному переходу перед приближающимся грузовым составом. Подавались сигналы большой громкости и было применено экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось», – сообщают в ведомстве.

Инцидент произошел на 1959 километре перегона станций «Камышлов – Аксариха». В результате происшествия 20-летний молодой человек был госпитализирован. Он получил травмы различной степени тяжести.

После того как полицейские получили вызов, они незамедлительно выехали на место происшествия. По словам друга нетерпеливого молодого человека, пострадавший видел грузовой поезд, однако ему не хотелось ждать. Транспортные полицейские проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал, что с начала года изменилось расписание некоторых пригородных поездов в Тюмени. Изменения затронули четыре рейса до станции Богандинская.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати