Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Дети получили травмы в ДТП на трассе Шадринск – Ялуторовск: «Разбросало по кюветам»

скорая едет по дороге
Причиной ДТП стал неудачный маневр

ТЮМЕНЬ, 5 июня, ФедералПресс. В столкновении на дороге пострадали шесть человек, большинство из которых дети. Из-за этой аварии на трассе Шадринск – Ялуторовск возникли проблемы с передвижением.

«Столкнулись «Рено» и «Лада Веста», ехавшие в попутном направлении. Один из водителей пошел на обгон, второй поворачивал. От удара машины разбросало по кюветам», – такими предварительными данными располагают в региональном ГИБДД.

Травмы получили четыре ребенка. В ведомстве также добавили, что движение по дороге на данный момент затруднено. Автоинспекторы выясняют обстоятельства произошедшего.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшую неделю на дорогах Тюменской области произошло 60 аварий. В них пострадали 78 человек, среди которых 27 детей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в регионе дети нередко попадают в ДТП. С января по май 2023 года в авариях пострадали 177 детей. Чаще всего юные тюменцы оказываются под колесами автомобилей, когда выбегают с парковки.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати