горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Аппарат тюменского губернатора возглавила юрист Ольга Мамонтова

Кадровые перестановки в правительстве региона
Кадровые перестановки в правительстве региона

ТЮМЕНЬ, 2 декабря, ФедералПресс. Распоряжение о назначении Александр Моор подписал сегодня. Ранее должность занимал Артем Дяченко.

Сегодня Александр Моор сообщил о назначении на недавно освободившуюся должность руководителя аппарата губернатора. Кресло заняла Ольга Мамонтова. Различные должности муниципальной и государственной гражданской службы она занимает уже более 20 лет, сообщает пресс-служба главы региона.

Так, Мамонтова замещала должности в тюменской мэрии – от консультанта главы города до заместителя директора одного из департаментов. В последнее время трудилась на должности помощника губернатора.

Стоит сказать, что к зоне ответственности аппарата относится целый спектр вопросов, среди которых подготовка плана мероприятий губернатора, ведение резерва управленческих кадров, регистра муниципальных нормативных правовых актов, организационное и документационное обеспечение заседаний правительства региона и многие другие.

Отметим, что ранее аппаратом губернатора руководил Артем Дяченко. В начале ноября он был назначен заместителем главы Тюмени. Тогда сообщалось, что в гродской мэрии Дяченко предстоит курировать административный департамент и вопросы цифровизации.

Напомним также, что 17 ноября у губернатора Тюменской области появился новый зам. Им стал Андрей Пантелеев. Под его кураторством теперь департаменты потребрынка и туризма, а также инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства. Опыт работы в областном правительстве у Пантелеева около 10 лет.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1