горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорчане проголосовали за лучшего кандидата на пост директора департамента соцразвития

Назначение
Более десяти тысяч югорчан стали участниками голосования.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 декабря, ФедералПресс. Жители Югры приняли участие в выборе лучшего кандидата на должность руководителя департамента соцразвития. Более десяти тысяч югорчан стали участниками голосования.

В Югре подведи итоги голосование за кандидата на пост директора департамента социального развития. Югорчане в течение суток могли отдать свой голос за выбранного претендента, позвонив по номеру, присвоенному каждому кандидату.

Голосование проходило после теледебатов, проведенных в прямом эфире, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры. Выбрать своего кандидата югорчане могли ровно сутки. С одного номера можно было позвонить только один раз. Всего участие приняли более десяти тысяч югорчан.

Наибольшее количество голосов набрала начальник филиала центра соцвыплат в Нижневартовске Анастасия Золотухина, второе место по этому показателю заняла замдиректора департамента соцразвития и начальник управления семейной и демографической политики Елена Немчинова, а на третьем расположилась замдиректора департамента соцразвития Тереза Пономарева.

Результаты голосования

Теперь кандидатам предстоит пройти отбор президиума комиссии по вопросам государственной гражданской и муниципальной службы. В дальнейшем лидеры, набравшие максимальное количество баллов, встретятся с главой округа Натальей Комаровой.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин, портал «Открытый регион – Югра»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1