Политика
Политика
Тюменская область
0

Мэр Тобольска отчитался по итогам работы за 2019 год

Новый мэр Тобольска отчитался по итогам работы за 2019 год
Отдельно Максим Афанасьев отметил качество городской среды Тобольска.

ТЮМЕНЬ, 30 июня, ФедералПресс. Отдельно Максим Афанасьев отметил качество городской среды Тобольска.

Сегодня глава города Тобольска Максим Афанасьев отчитался по итогам работы за 2019 год на заседании гордумы. В частности он отметил успешную реализацию национальных проектов в городе, успехи в развитии экономики, социальной сферы и благоустройства, а также изменение организации капремонта домов.Помимо этого, Афанасьев упомянул про открытие новых школ, детских садов, запуск водозаборов, которые обеспечили сельских жителей чистой водой (инвестпроект был реализован в сентябре с партнерства власти и бизнеса). За год в регионе шло активное развитие электросетей и дорожной сети.


Отдельно в своем докладе Максим Афанасьев отметил благоприятное качество городской среды Тобольска (регион вошел в топ-20 в своей группе). По словам мэра, Тобольск был признан большим и комфортным городом среди УрФО по качеству жизни, безопасности и уровню счастья.

Народные избранники встретили отчёт аплодисментами. По словам депутата Александра Невзорова, ранее в городе была настоящая стагнация, однако с приходом Афанасьева наметились грандиозные перспективы. Председатель думы Андрей Ходосевич сказал, что с назначением на должность нового мэра в регионе сразу начались движения в лучшую сторону. Он особо поблагодарил Афанасьева за решение вопросов с наказами избирателей.


Напомним, Максим Афанасьев стал мэром в конце мая прошлого года. Нынешний созыв гордумы избран в 2015 г. и сегодня прошло их последнее заседание.

мэр Максим Афанасьев

Фото: Вадим Калина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1