Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский оперштаб: информация о госпитализации Сергея Сарычева является фейком

В больнице находится родственник политика
В больнице находится родственник политика

ТЮМЕНЬ, 31 августа, ФедералПресс. В больнице находится родственник вице-губернатора. Результаты анализов Сергея Сарычева на данный момент неизвестны.

Информация о госпитализации вице-губернатора Тюменской области в ОКБ №1 является сетевым фейком. Политика не доставляли в медицинское учреждение в связи с подозрением на острую коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в Оперативном штабе по профилактике заболевания в регионе.

«В сети появилась информация о госпитализации Сергея Сарычева с коронавирусом. Информация не соответствует действительности. В больнице находится его родственник. В связи с этим и в соответствии с правилами Сергей Михайлович находится на самоизоляции. Чувствует себя хорошо», - рассказали в ведомстве.

На данный момент в регионе зафиксировано 47 положительных диагнозов на коронавирус, всего заболел 7771 житель области. Выздоровело 6 человек, в целом излечилось 7004 пациента. Скончался 31 зараженный.

В минувшую пятницу скончался первый медик, заболевший COVID-19. 44-летнюю женщину в течении месяца подключали к аппарату ИВЛ и делали все возможное для ее выздоровления, но спасти пострадавшую не удалось. У тюменки была быстро прогрессирующая двухсторонняя тотальная вирусная пневмония.

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 14 сентября.

Фото: admtyumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1