Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 160 случаев COVID-19 за сутки

В ЯНАО и Тюменской области выявлено по 47 новых случаев COVID-19 за сутки
В ЯНАО и Тюменской области выявлено по 47 новых случаев COVID-19 за сутки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 августа, ФедералПресс. В большой Тюменской области за сутки от коронавируса скончался один человек.

За последние сутки в регионах «тюменской матрешки» выявлено 160 новых случаев заражения коронавирусом.

В Ханты-Мансийском автономном округе зафиксировано 66 случаев заражения СOVID-19, лидером по количеству заболевших остается Сургут, в городе заболели 22 человека, что почти в три раза больше, чем в Нефтеюганском районе, который на второй строчке, там заболели 8 человек.Из больниц по выздоровлению выписаны 85 человек, один умер. Всего в Югре за период пандемии лабораторно подтверждено 19 609 случаев, выздоровели – 18 388 человек, 166 человек умерли.Отметим, что с симптомами ОРВИ – 50 человек.

В Ямало-ненецком автономном округе выявлено 47 случаев заражения, три человека выписаны по выздоровлению.Всего за период пандемии выявлено 13 411 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, 12 992 человека выписаны из больниц по выздоровлению, 90 человек умерли.

В Тюменской области выявлено 47 новых случаев заражения, 6 человек выздоровели. Всего за время пандемии в Тюменской области выявили 7 771 случай заражения, 7 004 человека выписаны из больниц по выздоровлению, 31 человек умер.По словам начальника управления финансов и развития отрасли областного департамента культуры Олега Мальцмана, с 1 сентября театры и концертные залы Тюменской области возобновят работу, а также посетителей начнут принимать читальные залы библиотек.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1