Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Павел Перевалов вернулся в тюменское правительство: он возглавил ключевое ведомство

перевалов
Павел Перевалов имеет богатый опыт управления

ТЮМЕНЬ, 15 февраля, ФедералПресс. Павел Перевалов назначен руководителем Главного управления строительства Тюменской области, сообщили в пресс-службе губернатора. Последние четыре года чиновник занимал должность заместителя главы столицы региона.

«Сегодня реализация национальных проектов и программ потребует совместных, слаженных усилий всех уровней и ветвей власти. Демократичность, открытость к диалогу и дискуссиям, восприимчивость к содержательным предложениям и критике по существу – все это присутствует в стиле управления Павла Анатольевича», – прокомментировали назначение в администрации Тюмени.

Общий стаж управленческой работы Павла Перевалова превышает 13 лет. С 2007 года он связан с сектором ЖКХ и строительства. В разное время занимал должности в правительстве региона и мэрии Тюмени. Первые два года карьеры работал специалистом в одном из отделов областного департамента ЖКХ, после занял должность зама структурного подразделения. С июля 2012 года работал в должности директора департамента ЖКХ Тюменской области. Спустя четыре года он был назначен заместителем главы Тюмени.

Отметим, что слухи о смене руководства в ГУС ходили уже несколько месяцев. До последнего времени ведомство возглавлял Сергей Шустов. В 2011 году он был назначен начальником главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона. Спустя год ведомство было поделено на два профильных, во главе ГУСа остался Шустов.

В последнее время к работе стройуправления у населения были претензии. Одна из них – это строительство развязки возле Комарово. Властям пока не удалось найти компромиссное решение по этому вопросу.

По словам политолога Андрея Шуклина, с этим может быть связана смена главного лица в департаменте.

«Павел Перевалов может выступить в роли переговорщика, медиатора – опыт у него богатый, он ответственно выполнял обязанности, не имея по этому поводу серьезных нареканий», – сообщил политолог.

Отметим, что Сергей Шустов остался на посту заместителя губернатора области.

Фото: duma.tyumen-city.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1