Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Губернатор Моор поблагодарил урбаниста Варламова за продвижение Тюмени

Моор
Александр Моор считает, что критика должна быть конструктивной

ТЮМЕНЬ, 16 февраля, ФедералПресс. Тюменский губернатор Александр Моор рассказал о своем отношении к критике по поводу благоустройства Тюмени от известного урбаниста Ильи Варламова. Вопрос главе региона был задан во время прямого эфира «Регионы о главном».

«Илья [Варламов] очень любит наш город, много про него пишет и комментирует. Спасибо, что продвигает», – ответил на вопрос губернатор.

Эфир, организованный Экспертным институтом социальных исследований, был посвящен развитию городской среды в Тюменской области. Александр Моор, отвечая на один из вопросов ведущей, руководителя департамента региональных программ ЭИСИ Дарьи Кислицыной, сказал, что критика проектов, решений благоустройства это нормально, главное – чтобы она была конструктивной.

«Мы адекватные люди, и любая критика конструктивная учитывается нами при реализации следующих проектов», – заметил глава региона.

Напомним, урбанист Илья Варламов не раз высказывался о Тюмени в негативном ключе. Он критиковал не только набережную, но и дорожное строительство. В частности, превращение улицы Мельникайте в магистральную и строительство в рамках этого проекта транспортных развязок.

Фото: admtyumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1