Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Артур Юрьев: нарушений на избирательных участках в Тюмени не зафиксировано

Выборы
При поступлении любого обращения его фиксируют и отсматривают по камерам видеонаблюдения.

ТЮМЕНЬ, 19 сентября, ФедералПресс. В ходе трехдневных выборов на территории Тюменской области нарушений на избирательных участках не зафиксировано. Об этом рассказал руководитель Центра общественного наблюдения Тюменской области Артур Юрьев.

«В рамках обращений, поступивших на горячую линию штаба, нарушений избирательного законодательства не зафиксировано», – заявил Артур Юрьев.

Глава Центра общественного наблюдения рассказал, что до 16 часов 19 сентября поступило двенадцать звонков от граждан. Большая часть жалоб касалась соблюдения социальной дистанции на участках, а также прочих санитарных правил, действующих в регионе в режиме противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Юрьев отметил, что при поступлении любого обращения его фиксируют и отсматривают по камерам видеонаблюдения, расположенным на участках.

Ранее стало известно, что по факту среза на 15:00 19 сентября регион перешагнул 50-процентный порог по явке на выборы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments