Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

В Тюмени умер 55-летний депутат гордумы

соболезнование
Евгений Заболотный выразил соболезнования в связи с кончиной коллеги

ТЮМЕНЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Скончался депутат Тюменской городской думы Олег Касьянов. Об этом в своем Инстаграм сообщил спикер парламента Евгений Заболотный.

«Депутат, стремившийся помочь каждому к нему обратившемуся жителю. Опытный управленец, добрый и открытый человек, любящий свой город», – так охарактеризовал Евгений Заболотный коллегу.

Олег Касьянов скончался накануне, 5 декабря. Летом ему исполнилось 55 лет. Спикер думы отметил, что коллега боролся с тяжелой болезнью.

Касьянов был членом партии ЛДПР с 2017 года. В городскую думу Тюмени был избран впервые. В прошлом году он участвовал в довыборах в Тюменскую областную думу. Место стало вакантным после назначения Валерия Фалькова министром науки и высшего образования Российской Федерации. Но гонку выиграл единоросс Николай Руссу.

«Олег Никандрович был настоящим», – написал у себя в Инстаграм-аккаунте однопартиец Олега Касьянова, депутат областной думы Артем Зайцев. Поддержали пост Евгения Заболотного и другие тюменские политики.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в начале ноября скончался бывший вице-спикер Тюменской областной думы Геннадий Корепанов.

Фото: ФедералПРесс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments