Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Главную тюменскую коммунистку оштрафовали за акцию против QR-кодов

Тамара Казанцева
Тюменскую коммунистку наказали за несанкционированную акцию

ТЮМЕНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Стали известны итоги судебного процесса в отношении руководителя фракции КПРФ в Тюменской областной думе Тамары Казанцевой. Политик была признана виновной в организации публичного мероприятия против QR-кодов. Об этом сообщил первый секретарь тюменского отделения РКРП-КПСС Александр Черепанов.

«Тамаре Казанцевой выписали 20 тысяч рублей штрафа. Это связано с нашим совместным мероприятием против введения QR-кодов», – рассказал Черепанов корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области.

Также коммунист сообщил, что во время процесса обсуждалась встреча организаторов акции с депутатами Тюменской областной думы.

Два мероприятия против введения QR-кодов состоялись 25 и 26 ноября накануне заседаний регионального парламента. Позже парламентарии одобрили закон, расширяющий антиковидные ограничения в рамках предварительных слушаний.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об обращении работников общепита к губернатору Тюменской области Александру Моору с просьбой отменить QR-коды.

Фото: duma72.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments