Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский губернатор про включение в санкционные списки: «Рад оказаться в компании приличных людей»

Александр Моор
Тюменский губернатор не расстроился из-за попадания в санкционные списки

ТЮМЕНЬ, 11 августа, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области Александр Моор с иронией отнесся к попаданию в санкционные списки недружественных стран. Об этом он рассказал во время пресс-конференции, посвященной 78-летнему юбилею субъекта.

«Как только западные страны стали наперегонки вводить против России все новые и новые санкции, я знал, что очередь дойдет и до губернаторов. Рад оказаться в компании приличных людей», – отметил губернатор.

Александр Моор высказался и об инициативе запретить россиянам въезд в недружественные страны. По его мнению, жителям Тюменской области не стоит паниковать, поскольку это не должно отразиться на их обычной жизни. «Будем надеяться, что до такой глупости все-таки не дойдет», – пояснил глава региона.

Ранее «ФедералПресс» писал о превышении вредных веществ в воздухе Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати