Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Руслан Кухарук высказался о смене работы в мэрии Тюмени: «Пока работаем здесь»

Руслан Кухарук
Тюменский мэр не планирует покидать пост

ТЮМЕНЬ, 7 декабря, ФедералПресс. Мэр Тюмени Руслан Кухарук ответил на вопрос о своем возможном повышении. Ранее в СМИ ходили слухи, что его зовут возглавить то один регион, то другой. Он же заверил, что подобных предложений ему не поступало.

«Если буду полезен где-то еще, то буду рад применить опыт. Пока же будем работать здесь», – заявил Руслан Кухарук во время пресс-конференции.

Также мэр отметил, что работает на своем посту уже пятый год и благодарен возможности быть полезным для людей и делать город лучше. При этом он прекрасно понимает, что ситуация может сложиться так, что на него «обратят взор».

До этого в средствах массовой информации неоднократно муссировались слухи о возможном повышении Руслана Кухарука и его уходе из администрации города Тюмени. Однако пока эта информация не подтвердилась.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о развитии улицы Дзержинского в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати