горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
1

«Хочу подложить соседу реальную свинью». Тюменец продает коттедж из-за ссоры с лучшим другом

Цена коттеджа составляет всего 2 миллиона рублей
Цена коттеджа составляет всего 2 миллиона рублей

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, ФедералПресс. Цена коттеджа составляет всего 2 миллиона рублей. Многие считают это рекламным ходом.

На известном портале «Авито» появилось необычное объявление. Тюменец по имени Андрей продает коттедж по цене всего в 2 миллиона рублей. Дом располагается в поселке Московский Дворик, который славится дорогой стоимостью местной недвижимости.

Сам продавец объясняет столь оригинальное решение желанием проучить своего соседа. По словам мужчины, раньше они были лучшими друзьями, но теперь поссорились. Стоит отметить, что заголовок объявления гласит: «Продам дом для войны семей».Площадь дома составляет 300 квадратных метров, расстояние от Тюмени – всего 6 километров. Также к участку прилагается участок в 10 соток. Все желающие могут завести там живность.

«Коттедж в адекватном состоянии, а вот о соседе этого не скажешь. Забора между участками нет, так как раньше мы были лучшими друзьями. Продаю дешево из-за желания подложить соседу реальную свинью. Фермеры, добро пожаловать! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются. Владельцам злых собак – огромная скидка. Просьба риэлторов и просто хороших людей не беспокоить. Звони, договоримся об осмотре», - пишет Андрей.

Впрочем, в соцсетях многие считают объявление оригинальным рекламным ходом. По мнению тюменцев, человек просто не может выгодно продать коттедж. «Ненависть к соседу – интересная вещь! Многие чисто из любопытства приедут», - написал один из комментаторов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1