Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

Тюменскую «Бруснику» могут наказать за средний палец в видео

Суд
Судебное заседание назначено на 17 декабря

ТЮМЕНЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Реакция ответчика на данный момент неизвестна.

Тюменский девелопер может быть привлечен к ответственности из-за нарушения закона о рекламе и неоднозначного видеоролика. Об этом сообщает УралПолит.ru со ссылкой на управление федеральной антимонопольной службы по Свердловской области.

Сюжет рекламного ролика вызвал скандал среди общественности. По мнению многих, он является аморальным, так как в нем демонстрируется непристойное поведение и уничижительное отношение к людям. Главная героиня является несовершеннолетней, но ведет себя вызывающе.

С таким мнением согласно и свердловское УФАС.

«Формируется негативное отношение к лицам, живущим в многоэтажных домах застройки прошлого века, а также к лицам, которые не воспользовались услугами компании «Брусника», - цитирует издание комментарий ведомства.

Стоит отметить, что это не единственный судебный процесс, связанный с застройщиком недвижимости. В октябре нынешнего года Тюменский арбитражный суд взыскал с компании 300 тысяч рублей за нарушения, выявленные при выполнении строительно-монтажных работ. Иск был подан Главным управлением строительства Тюменской области и удовлетворен в полном объеме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати