Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

Интернат для престарелых в Курганской области взялась строить компания с большими долгами

Пенсионер
Интернат для пожилых курганцев построит тюменская компания

ТЮМЕНЬ, 27 октября, ФедералПресс. Тюменская компания «Арагацстрой» выиграла аукцион по строительству дома-интерната в Курганской области. Стоимость контракта составляет 242,5 миллиона рублей, сообщается на портале государственных закупок. При этом подрядчик имеет крупные долги.

«Победителем аукциона по строительству дома-интерната для престарелых и инвалидов в городе Шадринске признана строительная компания «Арагацстрой»», – указано в материалах к лоту.

Стоит отметить, что на лот была подана единственная заявка от тюменской компании. Она признана полностью удовлетворяющей всем условиям. Теперь подрядчик должен построить дом-интернат для проживания престарелых и инвалидов в городе Шадринске за 242,5 миллиона рублей.

При этом компания изрядно задолжала по налоговым платежам. По открытым данным, операции по счетам компании приостановлены по решению ФНС от 22 октября нынешнего года. Общая сумма задолженности по исполнительным производствам превышает 100 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о поиске подрядчика на уборку туалетов за миллион рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments