Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

В Тюмени не могут продать купеческий особняк за 22 млн рублей

Договор
Покупатель отказался от особняка

ТЮМЕНЬ, 29 ноября, ФедералПресс. Особняк купца Николая Панкратьева в Тюмени выставлен на повторный аукцион. Результаты прежних торгов признаны несостоявшимися. Об этом сообщили в департаменте имущественных отношений Тюменской области.

«Победитель лота не заключил в срок договор купли-продажи. Объявлены повторные торги по продаже здания», – рассказали в ведомстве.

Здание «Дом Н. Л. Панкратьева» на Республики, 29, было продано на аукционе в конце сентября нынешнего года за 52,5 миллиона рублей. Победителем конкурса была признана индивидуальный предприниматель Светлана Степанова, имеющая доли в компаниях «Престиж-Центр» и «Престиж-Люкс».

Теперь старинный особняк выставят на торги по начальной стоимости в 22,2 миллиона рублей. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до 23 января 2023 года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о продаже крупной недвижимости в Тюменской области.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати