Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Улицу Горького в Тюмени откроют 15 июня

Затягивание сроков ремонта дорожного полотна на улице Горького, которое серьезно пострадало в результате температурных испытаний теплосетевого комплекса, вызвало беспокойство депутатов Тюменской городской думы.

«Улица Горького до сих пор перекрыта, на прилегающих дорогах из-за этого сумасшедшие пробки. Понятно, что это не вина администрации, Но, на мой взгляд, надо эту ситуацию проконтролировать, чтобы ремонт был выполнен в кратчайшие сроки», - высказался депутат Александр Чепик.

Глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов сообщил, что ремонт улицы Горького проводится силами компании УТСК, которая несет ответственность за состояние теплотрасс. Срок окончания работ – 15 июня.

«Мы договорились, что теплотрасса должна быть отремонтирована таким образом, чтобы в дальнейшем при реконструкции улицы Горького и ее пробивки в сторону улицы Дамбовской мы к этому объекту уже не возвращались и ничего там больше не перекапывали», – добавил Фролов.

Напомним, результате плановых испытаний теплосетей на воздействие максимальных температур 25 апреля произошли крупные порывы теплотрассы в разных районах города. Несколько человек получили ожоги и вынуждены были обратиться за медицинской помощью. Участок дороги по улице Горького был разрушен в результате разрыва труб, расположенных под асфальтом, на проезжей части образовались фонтаны кипятка.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати