горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Росгидромет рассказал, какой будет зима в регионах «тюменской матрешки»

Зима
По данным специалистов, на территории «Тюменской матрешки» сильных морозов этой зимой не ожидается.

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, ФедералПресс. По данным специалистов, на территории «тюменской матрешки» сильных морозов этой зимой не ожидается.

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды представила прогноз на зимний период для регионов России. По данным синоптиков, этой зимой на территории «тюменской матрешки» значительных похолоданий не ожидается.

В Тюменской области в декабре температура воздуха не будет превышать показатели среднего многолетнего значения. Похолоданий не ожидается также в январе и феврале.

В Югре также в декабре и феврале не ожидается заморозков, выбивающихся из нормы, сформированной многолетними показателями. Однако в январе прогнозируется небольшое понижение температуры.

А на Ямале в декабре погода будет даже теплее, чем в прошлые годы. В январе температура воздуха опустится чуть ниже привычного, а в феврале снова вернется к средним за последний годы показателям.

Отметим, что по данным синоптиков, в большинстве регионов России этой зимой температура воздуха будет около или выше многолетних показателей.

Фото: ФедералПресс/Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1