горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Полковника тюменской полиции повысили. Он уехал в Хабаровский край

назначение
Полковник уже приступил к своим обязанностям.

ТЮМЕНЬ, 28 декабря, ФедералПресс. Андрей Вырвич возглавит работу полицейских. В УМВД Тюменской области полковнику уже нашли замену, но официально представить врио пока не могут.

Еще одна кадровая перестановка случилась в тюменской полиции. Накануне стало известно о том, что теперь уже бывшему замначальника полиции по оперативной части областного УМВД Андрею Вырвичу предстоит возглавить работу полицейских в Хабаровском крае. Он назначен заместителем начальника краевого УМВД.

Полковник полиции Вырвич уже прибыл на новое место службы и его представили подчиненным. Об этом сообщают в хабаровском управлении. Отметим, что в органах внутренних дел он служит с 1994 года, сначала в Ишиме и Ишимском районе, а затем в областном ведомстве.

В УМВД по Тюменской области уже определились с человеком, который займет должность Андрея Вырвича. «Временно исполняющим обязанности назначен начальник регионального угрозыска Андрей Козлов», - цитирует источник в тюменской полиции издание НашГород.

Отметим, что официально в должность Козлов еще не вступил, поскольку назначение должен одобрить недавно назначенный руководителем областного УМВД Леонид Коломиец. Он, как ранее сообщал «ФедералПресс», еще не представлен своим подчиненным. Ожидается, что это случится уже в новом году.

Напомним, что на прошлой неделе президент страны подписал указ, согласно которому глава полицейского управления из Омской области был переведен в ту же должность в Тюменскую область. Прежний руководитель Юрий Алтынов был освобожден от обязанностей полтора месяца назад - рапорт об отставке подписал президент. Сейчас Алтынов находится под домашним арестом в связи с расследованием уголовного дела о взятке.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1