Общество
Общество
Тюменская область
0

Не более десяти близких. В тюменском ЗАГСе ограничили число гостей на свадьбах из-за коронавируса

Друзей и коллег на торжественном мероприятии приглашать не рекомендуется
Друзей и коллег на торжественном мероприятии приглашать не рекомендуется

ТЮМЕНЬ, 19 марта, ФедералПресс. На церемонии могут присутствовать сами брачующиеся, фотограф с видеооператором и самые близкие родственники.

В связи с обострением ситуации по коронавирусу в Тюменской области в ЗАГСе ограничили число гостей на свадьбах. На церемонии может находиться не более 10 человек. Это сами новобрачные, фотограф и видеооператор, а также самые близкие родственники. Друзей и коллег на торжественном мероприятии приглашать не рекомендуется. При этом в число участников входят и сотрудники Дворца бракосочетания. Об этом сообщили в управлении ЗАГС по региону.

Об отмене или переносе свадебных церемоний пока не сообщается. На звонок корреспондента ФедералПресс в организации не ответили. Тем не менее, многие тюменцы могут воздержаться от заключения брака на период действия карантина.

Напомним, что с 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса по инициативе губернатора Александра Моора. Отменяются все спортивные и культурные мероприятия, закрыты музеи, театры и библиотеки. Школы и вузы перешли на дистанционный режим работы. Все, вернувшиеся из стран, где были зарегистрированы очаги инфекции, находятся на самоизоляции.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1