горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре организовали два обсерватора для граждан с подозрением на коронавирус

Комната в обсерваторе
Один пункт расположился в Сургуте, второй в Нефтеюганском районе.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 марта, ФедералПресс. В Югре два санатория обустроили для оберватора на случай возможного коронавируса. Один пункт расположился в Сургуте, второй в Нефтеюганском районе.

В Югре открыли два обсерватора на случай возможного распространения коронавируса. Оба пункта оборудовали на базе санаториев. Первую карантинную зону обустроили на базе отдыха «Олимпия» в Сургуте.

На территории два блока общей вместимостью в 130 мест. Обсерватор сможет принять людей, находящихся на карантине в течение двух недель. В каждом номере есть все для временной изоляции граждан. Комнаты оборудованы ванной и туалетом, питание доставляется сразу в номера, сообщает пресс-служба администрации Сургута.

Также департамент общественных и внешних связей Югры сообщили, что по поручению губернатора Югры работа обсерватора будет обеспечена на базе санатория «Юган» в Нефтеюганском районе. Территория будет оборудована под нужны граждан, находящихся в карантинной зоне.

Напомним, что в Югре из-за профилактики коронавируса введен режим повышенной готовности. Образовательные учреждения переведены на режим дистанционного обучения. Применяются меры для разобщения коллектива, чтобы снизить круг контактных лиц в случае завоза инфекции.

Фото: пресс-служба администрации Сургута

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1