Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские музыканты создадут экспериментальный альбом, посвященный самоизоляции

Все треки будут создаваться в прямом эфире
Все треки будут создаваться в прямом эфире

ТЮМЕНЬ, 15 мая, ФедералПресс. Все треки будут создаваться в прямом эфире. Стать соавтором текста и музыки сможет любой желающий.

Тюменский музыкальный коллектив Цирк урода в ближайшее время займется сочинением нового альбома, посвященного самоизоляции по острой коронавирусной инфекции. Все треки будут создаваться в прямом эфире. Об этом сообщили в пресс-службе Медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Создание альбома начнется 23 мая с 12 часов дня. Во время прямой трансляции музыканты будут проводить интерактивы со зрителями. При этом в сочинении текстов и музыки может принять участие любой желающий — достаточно оставить комментарий под трансляцией. Эфир будет транслироваться в группе «Мой Портал» социальной сети Вконтакте. До записи лидер группы Илья Митрясов с 15 по 17 мая проведет серию интерактивов в своем Instagram-аккаунте( https://www.instagram.com/sunday1255/ ).

По словам Ильи Митрясова, он ставит эксперимент: сколько времени он сможет удерживать внимание зрителя и оставаться ему интересным.

«Альбом — проверка творческих сил. К тому же, нам важно показать, как важно сохранять позитивный настрой и творить в четырех стенах. Докажем, что креативному процессу ничего не может помешать. А когда самоизоляция совсем закончится, благодаря музыке мы будем вспоминать ее с улыбкой», - сообщил Митрясов.

Группа Цирк Урода исполняет инди-рок с ироническими текстами. Последний сингл коллектива - «Волчонок» - вышел в 2019 году.

Фото: Пресс-служба Медиацентра молодежной политики Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1