Общество
Общество
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» за сутки подтвердилось 160 случаев COVID-19

Лаборатория
Югра обогнала по числу случаев заражения Тюменскую область

ТЮМЕНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Югра обогнала по числу случаев заражения Тюменскую область. Лидером по этому показателю по-прежнему остается Ямал.

По последним данным в регионах «тюменской матрешки» за сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 160 жителей. Всего было за все время пандемии было зафиксировано более четырех случав заражения. Скончалось уже 20 человек.

В Тюменской области число случаев заражения составило 1227. За последние сутки коронавирус лабораторно подтвердился у 46 тюменцев. Выздоровело 462 человека, из которых 14 были выписаны из больниц за последние сутки. Летальным исходом инфекция закончилась для семи жителей. Отметим, что вчера в Ишиме скончалась женщина с коронавирусом, однако специалисты до сих пор не уверены, являлась ли инфекция причиной смерти. Сейчас проводится экспертиза для установления причины смерти.

Югра обогнала Тюменскую область по количеству зараженных. На данный момент в округе с начала пандемии зафиксировано 1308 случаев, 57 из которых подтвердились за последние сутки. Отметим, что в округе самые высокие показатели по числу выздоровевших. От коронавирусной инфекции удалось вылечиться уже 453 жителя. Летальным исходом закончилось 11 случаев.

Ямал сохраняется лидерство по числу зараженных. За сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 58 человек, а общее количество случаев составило 1806. Ранее сообщалось, что статистику округу портят вахтовики из других регионов, которые составляют большую часть больных. На данный момент вылечиться удалось 251 пациенту и три случая закончились летальным исходом.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1