Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое за сутки выявили 22 случая заражения COVID-19

В Новом Уренгое за сутки выявили 22 случая заражения COVID-19
В Новом Уренгое за сутки выявили 22 случая заражения COVID-19

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 19 мая, ФедералПресс. Всего на Ямале отмечено 58 новых случаев. 37 из них приходятся на населенные пункты округа.

По данным оперативного штаба округа на Ямале 58 тестов на коронавирус дали положительный результат за минувшие сутки. Наибольшее количество случаев отмечено в Новом Уренгое, в газовой столице число инфицированных выросло на 22 человека.

Крупнейший город региона перехватил у Салехарда пальму первенства по общему количеству больных коронавирусом. В Новом Уренгое их число достигло отметки в 202 человека. В Салехарде прирост составил девят человек, общее число больных - 201. Еще пятерых в общую копилку добавил Ноябрьск, количество инфицированных выросло до 19 человек. Единичный случай отмечен в поселке Харп.

На промышленных объектах Ямала положительные тесты на ковид-19 на прошедшие сутки сдал 21 вахтовик. Лидерство и здесь сохраняют предприятия газовой столицы, у 11 работников выявлен коронавирус. Еще четыре случая отмечены на объектах Пуровского района. Еще по два положительныхтеста сдали сотрудники предприятий в Надымском и Ямальском районах.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1