Общество
Общество
Тюменская область
0

За выходные в «тюменской матрешке» количество больных с COVID-19 выросло на 305 человек

Количество новых случаев перевалило за три сотни
Количество новых случаев перевалило за три сотни

ТЮМЕНЬ, 25 мая, ФедералПресс. Лидером стала Югра. За два дня там прибавилось 160 новых больных.

Количество заразившихся коронавирусной инфекцией в регионах «тюменской матрешки» серьезно приросло за прошедшие выходные дни. Общее количество новых случаев – 305. По регионам цифры разнятся.

Лидером анти-рейтинга стала Югра. В субботу, 23 мая, было выявлено 58 новых случаев заболевания, а в воскресенье – уже 102. Эти два дня, увы, дали прирост и по погибшим: плюс четыре смерти от коронавируса.

На Ямале диагноз COVID-19 поставили 65 пациентам: 32 заболели на месторождениях, 33 – в населенных пунктах. Увеличения смертности не зафиксировано, по-прежнему общее число смертей от коронавируса равняется шести.

Росло количество зараженных и в Тюменской области. За два дня – плюс 80 новых случаев. Количество смертей не увеличилось – за все время в тюменских больницах скончались семеро пациентов с диагнозом коронавирус.

Напомним, что в Тюменской области на прошлой неделе стартовал первый этап снятия ограничений, которые были введены из-за распространения инфекции по региону. Открылись некоторые торговые точки, предприятия, людям разрешили гулять и заниматься спортом на открытом воздухе.

Фото: ФедералПресс \ Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1