Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени от COVID-19 вылечились больше половины больных, в Югре – половина, на Ямале – 43 процента

В Тюмени от COVID-19 вылечились больше половины больных, в Югре – половина, на Ямале – 43%
В Тюмени от COVID-19 вылечились больше половины больных, в Югре – половина, на Ямале – 43%

ТЮМЕНЬ, 2 июля, ФедералПресс. Исследование провели эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Данные представлены на 30 июня.

Специалисты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом представили данные по количеству выздоровевших в регионах. По данным на 30 июня в субъектах УрФО наиболее высокий процент вылечившихся показала Тюменская область – 59%. Сообщается, что в трех регионах федерального округа - Тюменской, Свердловской и Курганской областях – доля тех, кто справился с заболеванием, превышает общий показатель по УрФО.

В Югре и на Ямале этот показатель несколько ниже, чем в целом по Большому Уралу. В арктическом регионе справились с коронавирусом 43% инфицированных, в ХМАО выздоровела половина заболевших. Стоит отметить, что неделю назад северные округа представили такие же данные.

По информации на 30 июня в УрФО вылечились 20277 человек, что составляет 53 процента об общего числа зараженных. За неделю в федеральном округе вылечились более четырех тысяч человек. В целом по стране показатель несколько выше, чем на Урале – 64%. Лидирующие позиции по России занимают Марий Эл, Ленинградская область и Чукотка. В этих регионах доля выздоровевших от общего числа заболевших приближается к 95%.

Фото:пресс-служба мэрии Нового Уренгоя

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1