Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцев приглашают решить, что делать с пустырем на месте долгостроя на Ленина

Проголосовать можно при помощи специальной ячейки
Проголосовать можно при помощи специальной ячейки

ТЮМЕНЬ, 24 июля, ФедералПресс. Тюменцы смогут отдать свой голос при помощи специального стенда. Он расположен на пересечении улиц Ленина и Семакова.

Тюменцы смогут проголосовать за концепцию нового сквера при помощи специального стенда. Он расположен на пересечении улиц Ленина и Семакова. Об этом на своей странице Вконтакте сообщает Управление градостроительного планирования.

Будущий объект предполагается разместить на месте бывшего долгостроя на улице Ленина. В рамках концепции предполагается установить детскую площадку, парковку и зону для релакса. Отдать свой голос можно с помощью специальной ячейки.

Причиной подобной инициативы стала неблагоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе. Из-за установленного режима повышенной готовности формат реальной встречи не представляется возможным. На стенде возможно ознакомиться с предлагаемой концепцией.

Ранее сообщалось о начале голосования по благоустройству общественного пространства на территории, расположенной на пересечении улиц Московский тракт – Транспортной – Невской – Магнитогорской. Одной из целей является появление зеленой зоны отдыха, по которой можно пройти к городским кварталам или прогуляться с маленьким ребенком Заявки принимаются до 5 августа, проголосовать возможно на портале «Я решаю!».

Фото: Управление градостроительного планирования ВКонтакте


.

.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1