Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

264 новых случая коронавируса выявили в «тюменской матрешке»

264 новых случая заражения коронавирусом выявили в регионах «тюменской матрешки»
264 новых случая заражения коронавирусом выявили в регионах «тюменской матрешки»

ТЮМЕНЬ, 13 августа, ФедералПресс. Общее число инфицированных составляет 37333 человека. Выздоровели 33264 пациента.

В регионах «тюменской матрешки» отмечено 264 новых случая заражения коронавирусом. Общее количество зараженных за весь период пандемии составило 37333 человека. За последние сутки в Югре отмечено 108 новых случаев заражения, 91 человек сдал положительные тесты на Ямале, 65 инфицирванных выявили на юге макрорегиона.

Суточный прирост, тех, кто вылечился от коронавируса составил 207 пациентов. В Тюменской области выздоровели 93 человека, в Югре с болезнью справились 65 жителей региона. 49 пациентов вылечились на Ямале. Общее число вылечившихся превысило отметку в 33 тысячи человек, из них более 15,5 тысяч – в Югре.

За период пандемии в регионах «тюменской матрешки» зафиксировано 255 смертельных случаев. Суточный прирост составил два человека,оба пациента скончались в ХМАО. Общее количество пациентов с коронавирусом, которые не справились с заболеванием, в Югре выросло до 145 человек. 82 жителя умерли на Ямале, 28 – на юге области.

Напомним, Минздрав принял Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертельных случаев, связанных с COVID-19. Они сформированы на базе принципов ВОЗ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1