Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Три тюменских росгвардейца получили квартиры от Александра Моора

Квартиры были переданы безвозмездно из жилищного фонда
Квартиры были переданы безвозмездно из жилищного фонда

ТЮМЕНЬ, 13 августа, ФедералПресс. Квартиры были переданы безвозмездно из жилищного фонда. Офицеры участвовали в боевых действиях на территории Чеченской Республики.

Три офицера специального отряда быстрого реагирования управления Росгвардии по Тюменской области получили квартиры из жилищного фонда региона. Такое решение было принято губернатором Александром Моором. Об этом сообщил телеканал «Тюменское время».

Одним из обладателей нового жилья стал кавалер ордена Мужества, прапорщик милиции в отставке Владимир Менщиков. В течение шестнадцати лет офицер служил в ОМОНе, в том числе, на территории Чеченской Республики. Долгое время ему с семьей приходилось жить в общежитии, пока им не предоставили трехкомнатную квартиру.

«Нас пригласили в правительство Тюменской области, выдали сертификат о безвозмездном пользовании квартирой по такому-то адресу. Мы даже когда вышли оттуда, не сразу поверили своему счастью», - рассказала супруга офицера, Юлия.

Начальник регионального управления ведомства Евгений Симаков выразил личную благодарность Александру Моору за улучшение жилищных условий офицеров.

«Они прошли славный боевой путь: командировки, задержания боевиков и преступных группировок. От руководства Управления Росгвардии, от личного состава, от себя лично хотим поблагодарить губернатора за содействие в решение социально-бытовых вопросов и выделении жилых помещений», - заявил Симаков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1