Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени возьмут на работу менеджера по счастью

Новому сотруднику предстоит нести ответственность за счастье гостей и персонала
Новому сотруднику предстоит нести ответственность за счастье гостей и персонала

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Сотрудника с необычным перечнем обязанностей ищут в тюменский офис компании. Зарплата не указана.

На сайте российской компании интернет-рекрутмента HeadHunter сегодня была опубликована интересная вакансия в Тюмени. В группу компаний Грин Хауз требуется менеджер по счастью.

В объявлении указано, что кандидат должен иметь опыт работы не менее года. Соискателя ищут на полный рабочий день, а вот размер заработной платы не указан. В разделе «Обязанности» указано, что в бутик-отеле ждут сотрудника, который готов «формировать позитивно настроенных на работу сотрудников», «нести ответственность за счастье гостей и персонала». На работу ждут сотрудника, готового «из всего делать счастье».

Отметим, что, по данным регионального департамента труда и занятости, традиционно востребованы в Тюменской области специалисты сферы строительства, оптовой и розничной торговли, а также работники обрабатывающих производств. Самые высокие зарплаты, более ста тысяч рублей, предлагают в отраслях: производство химических веществ и химических продуктов, добыча сырой нефти и природного газа, научные исследования и разработки, информирует Тюменьстат.

Фото: ФедералПресс \ Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1