Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Прибывшие из-за рубежа тюменцы отправятся на самоизоляцию

Все пассажиры обязаны провериться на COVID-19
Все пассажиры обязаны провериться на COVID-19

ТЮМЕНЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Изменения вступают в силу с 24 сентября.

Россияне, прибывшие из-за границы, обязаны находится на самоизоляции до получения отрицательного теста на COVID-19 методом ПЦР.

Тюменцы, вернувшиеся в регион из-за рубежа, обязаны отправиться на самоизоляцию. Соответствующие изменения в постановление подписаны Главным государственным врачом Российской Федерации Анной Поповой. С ним можно ознакомиться на официальном портале правовой информации.

Документ вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

По прибытии в аэропорт граждане обязаны сдать тест на наличие в организме COVID-19 методом ПЦР. После этого пассажиры должны направиться на самоизоляцию. О необходимости постоянного нахождения дома и возможной ответственности не сообщается.

Стоит напомнить, что с 15 июля в России была отменена самоизоляция для прибывших из-за рубежа. Россияне по прилете должны были в течение трех дней сдать тест на COVID-19.

В настоящий момент в регионе действует третий этап снятия ограничений. Работают предприятия общепита, учреждения по оказанию бытовых услуг, фитнес-клубы, туристические базы и СПА-отели. Занятия в школах и вузах с 1 сентября начались в очной форме.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1