Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В тюменском депздраве рассказали, что делать в случае очереди в поликлинику

Поликлиника
Тюменцы могут записаться к врачу заранее

ТЮМЕНЬ, 12 ноября, ФедералПресс. Все медицинские учреждения испытывают максимальную нагрузку.

В тюменском департаменте здравоохранения рассказали, что делать в случае очереди в поликлинику. Многие пациенты стали жаловаться на невозможность попасть на прием к врачу и длительность ожидания специалиста. Данная информация прозвучала в сюжете ГТРК «Регион-Тюмень».

«Мы делаем все возможное, чтобы разгрузить наши медицинские учреждения. Введена плановая запись к специалисту, в частности, к терапевтам и педиатрам. В случае необходимости оказания экстренной медицинской помощи нужно вызвать на дом врача или неотложную бригаду. Также возможно проконсультироваться в дистанционном формате», - сообщила заместитель директора ведомства Татьяна Новикова.

Ранее сообщалось, что тюменцы возмутились очередью в морг, расположенный по улице Юрия Семовича. По их словам, выдачи тел им пришлось ждать в течение нескольких часов. О ситуации рассказали многие региональные СМИ.

В департаменте здравоохранения пояснили, что на патологоанатомическую службу резко возросла нагрузка в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по острой коронавирусной инфекции. В частности, специалистам приходится вскрывать тела на наличие опасной инфекции в организме.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1