Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Клава Кока захейтила в Instagram тюменскую блогершу: «Твой поступок низкий»

Дарья Зотеева
Сама девушка не считает себя виновной

ТЮМЕНЬ, 18 февраля, ФедералПресс. Причиной стало оскорбление девушкой визажисток. Соответствующий пост появился в аккаунте певицы Клавы Коки.

«Знаешь, я хотела пойти тебе навстречу. Но не теперь, потому что ты предпочитаешь рисоваться и не та, за которую себя выдаешь. Люди, тобой унижаемые, во многом лучше тебя», – написала свердловчанка.

Причиной откровенного поста стал неоднозначный поступок блогерши и рэп-исполнительницы тобольского происхождения Дарьи Зотеевой, больше известной под псевдонимом Инстасамка. Она выгнала из квартиры девушек-визажисток, сопровождая все оскорблениями в духе «Вы – нищий обслуживающий персонал». После этого многие поклонники начали отписываться и активно комментировать происходящее.

Сама блогерша позже записала сторис, в котором попыталась объяснить ситуацию: «Дорогие друзья, я имела в виду тех людей, которые безответственно относятся к своей работе. За любую копейку, которую вы получаете, нужно выполнять свои обязанности на сто процентов». При этом девушка подчеркнула: «Люди, которые будут доставлять мне проблемы, будут терпеть мои капризы».

Поступок Дарьи Зотеевой уже повлиял на ее карьеру. По сообщению РИА Новости, голос блогерши уже удалили из рабочих материалов мультфильма «100 % Волк».

Фото: официальный Instagram-аккаунт Дарьи Зотеевой

Версия для печати
Telegram 1