Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские власти решат вопрос с нехваткой бортов на Москву

Авиаперелет
Рейсов в столицу станет больше

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. Аэропорт Рощино запускает новое расписание, в нем будет больше рейсов в столицу. Об этом рассказала руководитель агентства по туризму и продвижению Тюменской области Мария Трофимова.

«Ситуация нормализуется в ближайшее время. С апреля запускается новое расписание, в котором добавлены рейсы. Возвращаются «Уральские авиалинии», авиакомпания «Ямал». Дополнительные рейсы планирует поставить «ЮТэйр», — приводит слова директора агентства по туризму и продвижению Тюменской области Марии Трофимовой ИА «Тюменская линия».

Напомним, в начале марта «Аэрофлот» внезапно отметил авиарейсы между Тюменью и Москвой. Цены на оставшиеся перелеты поднялись в несколько раз.

Рейсы в столицу особенно востребованы бизнес-сообществом, а также влияют на туристическую привлекательность Тюмени. В Сети даже появились предложения поддержать петицию в адрес Минтрансас просьбой вмешаться в ситуацию.

Решить вопрос с количеством рейсов и ценами на билеты удалось в ходе переговоров областной власти с авиаперевозчиками.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати