Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени родители могут воспользоваться кешбэком для детских лагерей

Дети
Все тюменские лагеря вошли в программу, по которой родители могут вернуть часть денег за путевку

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Все детские оздоровительные лагеря Тюмени вошли в программу кешбэка. Об этом во время пресс-конференции заявила президент Ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе», член Общественного совета при департаменте социального развития Лариса Шилова.

«Все тюменские детские оздоровительные лагеря вошли в программу кешбэка. Мы одни из первых в Российской Федерации прошли все тестовые платежи и готовы подключиться к платежной системе «Мир». Процентная ставка составляет 1,6%», – рассказала Шилова.

Также уже подписаны соответствующие соглашения со Сбербанком. Родители могут перечислить деньги за путевку финансовой организации. При этом цены на детский отдых не повысятся и останутся на прежнем уровне.

Также Тюменская область продолжает развивать программы по оздоровлению детей и подростков. По словам Шиловой, ни одно направление не было закрыто:

«Ни от одной программы по оздоровлению детей и подростков Тюменская область не отказалась. Несмотря на пандемию, все осталось на своих местах. В частности, это программа по оздоровительному отдыху детей-сирот».

Ранее сообщалось о результатах проверки тюменских школ Росгвардией.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети отдых
Версия для печати