Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Генпрокуратура РФ проследит за оказанием помощи тюменским погорельцам

Прокурор
Прокуроры проследят за выплатами тюменцам

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Генеральная прокуратура Российской Федерации проследит за оказанием материальной помощи жителям тюменского СНТ «Солнышко», пострадавшим от последствий природного пожара. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Сергей Зайцев.

«Тюменская прокуратура будет работать с каждым пострадавшим жителем в индивидуальном порядке. Мы также не оставим эту проблему без внимания и поможем людям оформить все необходимые документы для суда», – сообщил Зайцев по итогам встречи с населением.

Заместитель генерального прокурора Россиинаходится в Тюменской области в рабочей поездке. Одна из тем, которой Зайцев уделил внимание, это ситуация с природными пожарами и, в частности, оказание помощи жителям, пострадавшим от последствий стихии. Также представитель генеральной прокуратуры примет участие в нескольких совещаниях.

Ранее сообщалось о социальных выплатах пострадавшим от пожара дачникам. О решении и размере компенсация накануне рассказал губернатор региона Александр Моор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments